차를 마실때나 식사를 할때 테이블과 손님이 필요한 공간치수,서비스동선치수는 카페나 식당계획의 필수 요건입니다. 기본 치수를 적용해야 공간의 사용자들이 스트레스없이 편안한 공간으로 인식될 것입니다.
'cafe interior' 카테고리의 다른 글
얼음이 부족해요? 제빙기의 종류 (0) | 2020.03.12 |
---|---|
미래의 카페는 어떨까?. 2020미래카페인테리어트랜드 (0) | 2020.03.12 |
심장과 같은 카페의 중심 : 에스프레소머신 (0) | 2020.03.12 |
집에서도 카페처럼. 가정용에스프레소머신모음 (0) | 2020.03.12 |
2020년에 기대되는 카페트랜드 (0) | 2020.03.12 |
댓글